Model Terbaru Sepeda Motor Listrik Berbentuk Skuter

vespa-elettrica- skuter

Model Terbaru Sepeda Motor Listrik Berbentuk Skuter

SitusPokerAnda.Com-Salah satu sepeda motor listrik yang baru-baru ini di hebohkan dengan bentuk yang  memiliki model yang unit dan memiliki variasi seperti skuter oleh sebab itu negara indonesia di kabarkan adalah salah satu  negara yang memiliki sepeda motor listris berbentuk skuter tersebut dan seperti yang di pasarkan Viar Q1 menjadi Motor Nasional Gesits yang di kabarkan segera di perjual belikan.

Namun perlu kita ketahui ada beberapa skuter listrik  yang di perjual berikan di salah satu pasar Global yang saat ini menjadi sorotan berbabai negara yang di kabarkan sepeda motor skuter listrik tersebut menjadi tergolong yang terbaik saat ini dan peminatnya sangat banyak.

Bisa kita ketahui di langsir dari dgit.com di antara beberapa motor listrik terbaik, yaitu terdapat dua skuter yang ikut masuk dalam nominasi,kedua motor tersebut adalah Vespa Elektrik dan memiliki Gogoro  Smartscooter 2 deluxe Edition.

Berbagai model Motor listrik tersebut di kabarkan sangat memiliki berbagai model dan perbedaan di bandingkan dengan skuter konvensional di mana bahan bakar yang diminum adalah bensin. Dan ada juga beberapa kelebihan dari  dari Vespa Elektrica dan Gogoro Smartscooter 2 deluse edition.

Ada beberapa skuter asal italia di kabarkan seoalah -olah sengaja di buat guna untuk mempersiapa kan kendaraan masa yang pernah lingkungan termasuk muncul kendaraan listrik tersebut

Untuk brand Vespa bisa di gunakan untuk  bergian ke mana saja yang anda iginkan maka masyarakat juga tak perlu ragu dengan keadaan motor vespa listrik tersebut dan kenyamanan yang di berikan sudah sangat bagus untuk di gunakan sehari-hari.

Ada beberapa yang membuat Vespa listrik tersebut terkenal di karenakan desain bodinyayang gambot pada bagian belakang dan penggunaan material baja pada bagian bodi semua badan vespa tersebut sudah di akui dunia untuk berbagai vasilitas yang di berikan motor tersebut sangat lah bagus dan bisa di jadikan barang antik untuk motor listrik tersebut.

Mourinho Bingung Dengan Inkonsisten MU

Mourinho Bingung Dengan Inkonsisten MU

Jose Mourinho selaku manager dari Setan Merah mengeluh karena Inkonsisten dari timnya.Bila sudah mendapatkan beberapa faktor penyebabnya,namun pria asal Portugal itu masih bingung kenapa hal yang sama terus terulang.Dimana Inkonsisten Setan Merah terlihat dari beberapa laga seperti Liga Champions dan juga Liga Inggris.

Seperti Bermain dengan baik saat melawan Chelsea dan kalah saat tampil di kadang sendiri melawan Juventus.Dengan hal tersebut membuat posisi dari Setan Merah di klasemen tidak bagus.

Sampai saat ini,MU masih bertahan pada posisi ketujuh Liga Inggris dengan mengumpulkan 21 poin dan jauh tertinggal dari rival-rival yang sudah menempati empat besar.

Mourinho juga mengatakan inkonsisten penampilan dari timnya tersebut disebabkan dari para pemainnya yang telat panas.Dimana dirinya merasa,kalau Paul Pogba bermain dengan loyo pada menit babak pertama.

Mourinho juga mengatakan bahwa dalam pertandingan ini kami tidak memulai dengan intens,agresif dan emosional seperti yang saya inginkan.

Seperti bermain bersama dengan Young Boys,dimana kami mengalami pertandingan yang bisa membuat saya memprediksi jalanan pertandingan berjalan hingga 10 menit hasilnya 2-0,” ucap Mourinho.

Dimana waktu Mourinho untuk memperbaiki timnya sudah mulai terbatas dalam laga selanjutnya digelar.Pada hari Minggu,2 Desember 2018 besok.Setan Merah harus bertamu ke markas Suthampton untuk melakoni laga lanjutan Liga Inggris.

David Moyes Menyalahkan Setan Merah Soal Kegagalan Transfer Toni Kroos

Toni Kroos
Toni Kroos

David Moyes ternyata masih menyimpan dendam Terhadap Manchester United. Ia juga masih tidak menerima telah di pecat oleh Manchester United pada tahun 2014.

Sang pelatih asal Skotlandia itu dipecat oleh manchester United pada tanggal 22 April tahun 2014. Pada saat itu ia dipecat sampai Setahun di Old Stafford di stadium, bisa dikatakan hanya 295 hari.

seperti yang dikutip dari Talksport , David Moyes sudah mengatakan bahwa kegagalan Manchester United pada bursa Transfer pada saat pemecatan dirinya terjadi. seperti yang dikatakan, bahwa pria yang berumur 55 tahun ini telah menyalahkan Manchester United atas kegagalan yang telah merekrut Toni Kroos.

Toni Kroos pada saat itu sudah setuju dengan setan merah dari Bayern Munchen, tetapi pemecatan David Moyen telah membuat gelandang yang berasal dari jerman itu  telah memilih untuk bergabung dengan Real Madrid, Tandas David Moyes.

“Ya, Itu memang benar, Toni Kroos sudah setuju untuk memilih bergabung dengan saya di Manchester United,” tandas David Moyes, yang telah meraih 26 kemenangan selama ia bergabung dengan setan merah.

David Moyes masih ingat benat bahwa pertemuannya dengan Toni Kroos. Pada pertemuan tersebut , David Moyes dan Toni Kroos sudah menemukan sebuah kesepakatan untu bergabung dengan Manchester United.

“Aku sudah bertemu dengan dia dan istrinya dan kami sudah setuju. Pada saat itu ia masih bergabung bersama bayern Munchen.

“Tetapi hal tersebut tidak terjadi karena aku pergi sebelum akhir musim, alhasilia memutuskan untuk bergabung dengan real madrid,”Tutur David Moyes.

 

 

 

 

 

Klub Juventus Mengincar Tanguy Ndombele

Tanguy Ndombele
Tanguy Ndombele

Klub Juventus telah memulai berencana untuk meremajakan Timnya. I Bianconeri yang banyak mengincar talenta-talenta yang sangat berbakat. Untuk kali ini Juventus telah dikaitkan dengan seorang gelandang dari prancis yang bernama Tanguy Ndombele dari Olympique Lyon.

Menurut sebuah laporan yang di lansir Calciomercato, Pemain yang berumur 21 tahun tesebut telah menarik Minat Manajer umum dari juventus yang bernama Fabio Paratici, ternyata Fabio paratici sudah cukup lama telah mengikuti Perkembangan Tanguy Ndombele.

Tanguy Ndombele dikabarkan termasuk gelandanf yang sangat lengkap dan memiliki gaya permainan yang mirip dengan Ngolo Kante dari Tim Chelsea. Tanguy Ndombele dapat bermain dibeberapa Posisi pada lini tengah.

Sangat berat untuk juventus agar mendapatkan Tanguy Ndombele, dikarenakan banyak Klub besar eropa lainnya juga sedang mengincar Tanguy Ndombele, seperti Klub barcelona, Manchester city dan Tottenham Hotspur.

Lyon juga sudah mematok Bandrol yang sangat tinggi sebagai salah satu aset yang sangat berharganya dan menurut Lyon juga hanya akan menjual Tanguy Ndombele jika ada tawaran sebesar 40-50 juta euro.

Calciomercato juga telah memperkirakan Klub Juventus dan tidak akan mencoba merekrut Tanguy Ndombele pada bulan januari 2019 baru pada musim panas tahun 2019, Klub Juventus akan bergerak terus.

Juventus tidak Mau terkena dengan perangkat dari sang presiden Lyon Jean Michel Aulas yang selama ini sudah dikenal sangat Pintar dengan memainkan harga para Bintang yang di milikinnya.

 

 

 

 

 

 

Sergio Ramos Berkata Bahwa Real Madrid Seperti Tim Medioker

Sergio Ramos
Sergio Ramos

Kapten dari real madrid, yang bernama Sergio Ramos telah mengaku sangat kecewa dengan kekalahan dari timnnya dari Eibar, Menurut pendapat Sergio Ramos, Los Blancos tampil dengan sangat buruk sekali pada laga tersebut.

Real Madrid sudah kalah telak dengan skor 0-3 dai Eibar pada lanjutan di Pertandingan La liga di Ipura Municipal di Stadium pada hari Sabtu malam. Pada laga Tersebut Gol tim tamu telah dicetak Gonxzalo Escalante, Sergi ENrich dan Kike.

“Kami pulang Kerumah dengan amarah yang tidak menyenangkan karena telah menjalani tugas Internasional dengan sangat baik dan membuat kami percaya diri, Tetapi kami telah jatuh kehasil yang sangat mengecewakan dan semakin jauh untuk mencapai puncak Klasemen,”Tandas Sergio Ramos melalui Situs Resmi Klub.

“kami harus melihat diri kami sendiri, saat ini kami tidak sedang berada di level yang seharusnya hari ini, Kami semua kekurangan Intensitas dan Ini sangat terlihat di papan skor saat ini.

Sergio ramos mengatkan bahwa Eibar memang sangat pantas untuk meraih 3 poin pada pertandingan tersebut.

“kami harus mengucapkan selamat kepada Eibar atas penampilan mereka yang sangat luar biasa. Mereka telah memanfaatkan kekuatan mereka dengan sangat baik. Sesudah hasil yang sangat buruk, Tim ini sangat tidak bersemangat dan dalam hal kalian tidak dapat menyamai lawan anda dalam hal yang intensitas, kalian hanya tim Medioker,”tandas sergio ramos.

 

 

 

 

Legenda Manchester United Khawatir Marcus Rashford akan Hengkang

Marcus Rashford
Marcus Rashford

Marcus Rashfrod sulit Mendapatkan sebuah kesempatan Untuk bermain dikarenakan Keberadaan  Romelu Lukaku hadir di Manchester United. Ia juga terpaksa Mengalah dan beberapa Kali bermain pada Posisi Penyerang di bagian sayap kiri saja dan itu sebenarnnya bukanlah Posisi yang ideal.

Pada saat bermain bersama dengan Timnas Inggris, Marcus Rashfrod mampu tampil dengan Gemilang dan Menikmati permainan tersebut. Kondisi tersebut telah Membuktikan bahwa Masalah Marcus Rashfrod ternyata terletak di Taktik Manchester United yang kemungkinan memaksanya Untuk mencoba keberuntungan di klub lain.

Hal tersebut membuat Mantan pemain striker Setan merah yang bernama Dimitar Berbatov Cemas akan keadaan Marcus Rashfrod. ia meyakini bahwa Marcus Rashfrod sedang mempertimbangkan sebuah tawaran beberapa klub yang lain dikarenakan sangat sulit mendapatkan waktu bermain di Bawah bimbingan Pelatih jose Mourinho.

Sejauh ini ada rumor yang mengabarkan bahwa real madrid sedang mengamati permainan Marcus Rashfrod. Berbatov tidak yakin bahwa Setan merah akan mempertahankan Marcus Rashfrod jika Klub sekelas dengan real madrid sungguh akan datang dan memberikan penawaran terhadap Marcus Rashfrod.

“Aku tidak akan terkejut jika mendengar kabar soal Marcus Rashfrod akan meninggalkan Manchester United,”Tandas Berbatov terhadap Express.

“Aku berpikir bahwa Jose Mourinho harus lebih sering memainkan Marcus Rashfrod, Ia akan menjadi lebih baik dengan pengalaman dan dapat kita lihat bahwa betapa baiknnya jika ia bermain untuk Tim nasional.”

 

Liverpool Membutuhkan Trofi Untuk Demi Membuktikan Kualitas

Liverpool
Liverpool

Mantan Penyerang liverpool yang bernama Robbie fowler tidak mau the reds terlena karena posisi mereka sekarang yang sedang berada di 4 besar. Baginnya Liverpool harus dapat membuktikan kualitas dengan memberi Trofi ke anfield yang sudah sangat jarang didapatkan.

Trofi juga sudah diyakininnya dapat mengamankan posisi jurgen Klopp untuk menjadi seorang pelatih di liverpool.

Liverpool memang harus tetap berkembang dibawah bimbingan Klopp, pada musim yang lalu, Mo salah dan teman-teman berhasil untuk maju sampai final fi Liga champions walaupun pada akhirnya mereka di taklukan oleh real madrid dan harapan dati Skuat dari liverpool pun semakin tinggi pada musim ini.

Walaupun terus berkemban, Liverpool masih belum dapat meraih Trofi. Klopp harus mempersembahkan sebuah trofi untuk membuktikan bahwa perkembangam mereka itu telah membuah hasil, dan bukan hanya sekedar hanya isapan Jempol belaka saja.

Harapan dari Liverpool untuk  meraih trofi ini semakin sempit karena tersingkirnya dari carabao cup pada beberapa pekan yang lalu. dan saat ini mereka hanya dapat berjuang di liga champions, Premier league beserta FA Cup saja.

menurut fowler, standard dari tim liverpool sangat tinggi untuk setiap tahunnya dan ia mengakui bahwa klopp telah membuktikan kekuatan dari Klub Liverpoll menjadi salah satu kandidat untuk juara tetapi perkembangan tanpa trofi itu bukanlah pembuktian yang sebenarnnya.

 

 

 

 

Manchester United Berhenti Mengejar Bek Inter Milan

Manchester United
Manchester United

Manchester United memang membutuhkan amunisi yang baru untuk di lini pertahanan belakang, Tetapi setan merahtidak lagi mengejat Milan Skriniar.Dikutip dari Calciomercato, bahwa Setan merah tidak akan keberatan Dengan Banderol yang telah di tetapkan I Nerazzuri untuk Milan Skriniar.

klub Inter milan sudah meminta 85 juta euro untuk pemain Milan Skriniar. Angka tersebut Muncuk dikarenakan Hargapemain telah terkena Inflasi yang menyusul gerakan pada Bursa Transfer pada beberapa tahun kebelakangan ini.

Selain dari hal tersebut, Milan Skriniar juga masih memiliki Kontrak yang panjang di Stadio Giuseppe Meazza, yang
telah didatangkan dari Sampdoria pada tahun 2017, Pemain yang berasal dari Slovakia ini sudh terikat sebuah
perjanjian kerja sampai tahun 2022.

Sikap tegas dari Inter Milan tersebutlah yang membuat Manchester United untuk menyerah terhadap Milan Skriniar.Mereka pun akhirnya mengalihkan Perhatian ke target yang lain.

Saat ini the red Devils tengah dikabarkan akan kembali mencoba mengincar pemain Toby Alderweireld dari Klub
Tottenham hotspur. mereka juga sudah dihubungkan dengan penggawa yang bernama Atletico Madrid Diego Godin.

Setan merah sendiri sudah bernita untuk mendatangkan Bek anyar ini pada musim panas. Tetapi mereka sudah gagalmelakukannya sampai tenggat di Bursa Transfer.

Lini belakang termasuk salah satu masalah utama di Setan merah saat ini. Eric Bailly, Victor Lindelof dan Chris Smallingsaat ini belum meyakinkan. Sedangkan Untuk Marcos Rojo sangat sering mendapatkan Cedera saat bermain.

Alasan Antoine Griezmann TolaK Pinangan dari Barcelona

Antoine Griezmann
Antoine Griezmann

Penyerang Dari Prancis yang bernama Antoine Griezmann telah bersyukur bahwa ia sudah memutuskan untuk bertahan di Atletico Madrid dan telah menolak tawaran dari Barcelona dalam beberapa waktu lalu. dan ia tidak mau menjadi Bayang- bayang Lionel Messi saja.

Saga transfer Griezmann ini akan menjadiberita yang sangat hangat sebelum mulainnya piala dunia 2018 yang lalu, Pada saat itu pemain prancis ini sudah sangat di percaya akan tinggal selangkah lagi untuk bergabung dengan tim Barcelona, tetapi akhirnya Negosiasi tersebut telah gugur.

Antoine Griezmann sudah bersumpah pada atleti dan sudah menandatangani Perpanjangan Kontrak sampai tahun 2023 mendatang, Ia disana akan menjadi Bintang utama yang tetap dan selalu menjadi andalan di setiap pertandingan yang berbeda pada Tim Barcelona.

Oleh karena hal tersebut, Antoine Griezmann telah menolak tawaran Barcelona yang sangat sulit tersebut.

Menurut Antoine Griezmann, Menolak Barcelona adalah salah satu keputusan yang paling sangat sulit yang pernah dia pilih. Tetapu secara tidak sadar ai menyadari bahwa jika ia pindah ke Barcelona,ia harus siap menjadi Letnan Messi , dan tidak akan menjadi jendral di pasukannya sendiri.

“Apakah sangat sulit untuk menolak Barcelona? Itu sungguh sulit sekali. Kalian akan mendapati Barcelona mendapatkan anda atau mengirim beberapa pesan kepada anda,Tandas Antoine Griezmann.

“Tetapi , masih ada klub di tempat anda saat ini, Dimana anda termasuk seorang pemain yang penting dan mereka akan membangun Proyek berdasarkan kemampuang yang anda miliki.

“Dan secara tidak sadar, akan menjadi letnan Lionel Messi yang mungkin juga akan berpengaruh,”Tandas Antoine Griezmann.

 

 

 

 

 

Bek Liverpool Mengatakan Sergio Ramos Bukanlah Yang Terbaik

Sergio Ramos
Sergio Ramos

Bek Liverpool, yang bernama Vrigil Van Djik memanaskan suasana perselisihan yang terjadi dianatara rekan setimnnya, yang bernama Dejan Lovren dan bek real madrid yang bernama Sergio Ramos. Vrigil Van Djik mengatakan bahwa Sergio Ramos Bukanlah Yang terbaik di dunia.

Ia memang pemain yang hebat dan aku menghormatinya apa yang telah ia capai, Ia bukanlah yang terbaik di dunia. Ia bukan tipe bek yang saya sukai,”tutur Vrigil Van Djik seperti yang dikutip dari Sports Mole.

Perselisihan antara Lovren dan Sergio Ramos memang bermula pada saat Lovren mengklaim masalah sengaja menyikut Sergio ramos, Bek dari Timnas Kroasia ini telah melakukan sikutan pada saat kroasia sedang berhadapan dengan Timnas Spanyol pada pentas UEFA Nations League.

Pelatih timnas Kroasia, Yang bernama Zlatko Dalic tidak tinggal diam saat melihat aksi Lovren. ia mengatakan bakal berbicara empat mata terhadap dengan salah satu pemain tersebut.

Tindakan tersebut diduga termasuk balas dendam terhadap Tindakan Sergio Ramos terhadap pemain striker Liverpool, Mohamed Salah pada final liga di Champions pada musim Lalu. Sergio Ramos dianggap telah sengaja mengunci lengan salah, jadi para pemain asal mesir ini cedera dan Alhasil mengakhiri pertandingan lebih cepat.

Sesudah Insiden tersebut, Sergio Ramos sudah menerima banyak kecaman dari para fans Liverpool. Mereka telah menganggap bahwa Sergio Ramos seharusnnya Telah dihukum dengan aksinya yang kasar.

 

 

 

 

 

 Tiemoue Bakayoko Tidak suka Dicemooh Oleh Fans AC Milan

 Tiemoue Bakayoko
Tiemoue Bakayoko

Gelandang dari AC milan yang bernama Tiemoue Bakayoko sangat kerap mendapatkan kritikan dari para Fans. dan kabarnnya  mereka sangat Kecewa dengan penampilan Tiemoue Bakayoko.

Tiemoue Bakayoko mengaku bahwa dirinya tidak suka jika para penggemar ac milan bersiul kepadannya, Ia sangat yakin bahwa nanti ia dapat membuat para Suporter  itu Untuk memujinnya.

Tiemoue Bakayoko adalah salah satu pemain pinjaman dari Klub Chelsea dan ia dipinjamkan dengan Opsi pembelian secara Permanen.

Tetapi penampilan pemain yang berasal dari Prancis itu tidak sesuai dengan ekspetasi. ia tidak tampil seperti pada saat ia sedang membela AS Monaco.

Oleh karena itu, banyak para fans yang pada akhirnnya memberikan kritikan terhadap gelandang yang berumur 24 tahun itu. Bahkan ada kabar bahwa Klub ac milan juga sangat kecewa dan berencana untuk Memulangkannya ke chelsea.

Tiemoue Bakayoko kemudian membalas Cemohan itu dan ia mengaku tidak suka jika disiuli tetapi ia mengaku daoat memaklumi kenapa para fans melakukan hal itu kepadannya.

“Aku tidak suka disiuli tetapi aku mengerti kenapa mereka melakukanya. aku berharap bahwa mereka akan segera menghargai apa yang saya lakukan,”Tandasnya terhadap Sky Sport Italia.

“Aku sudah melakukan hal yan terbaik , tetapi saya baru berada di awal saja. aku berharap menjadi penentu dan Mebantu ac milan kembali dan masuk 4 besar di Serie A,”tutur Tiemoue Bakayoko

 

 

Paulo Dybala Ingin Reuni dengan Paul Pogba, Tetapi Bukan di Manchester United

 Paulo Dybala
Paulo Dybala

Paulo Dybala sangat ingin bermain kembali bersama Paul Pogba suatu saat nanti. Tetapi pernyataan Striker asal juventus ini bukan berati Sebuah Indikasi Keinginan Untuk Membela Klub Paul Pogba saat ni yaitu Manchester United.

Paulo Dybala dan paul Pogba memang keduannya dikenal sangat akrab. Kedekatan mereka sudah terjalin di antara keduannya Pada saat Paul Pogba Masih menggunakan no 10 keramat di Tim Juvetus.

Padahal mereka berdua hanya sempat bermain selama semusim saja. Seperti yang diketahui oleh paulo Dybala baru saja berlabuh di Turin Pada Tahun 2015 Sesudah di boyong dari Palmero dengan Kisaran harga sekitar 32 juta eruro Plus Tambahan 8 juta Euro lagi.

Semusim kemudian. Kebersamaan keduannya berakhir, karena gelandang yang berasal dari Prancis ini kembali ke Mantan klubnya, Di manchester united.

Jaraka antara Paulo Dybala dan Paul Pogba sudah semakin Menjauh, Tetapi keakraban mereka berdua tidak usai hanya karena Itu saja. Para Pemain yang berasal dari Argentina itu masih mengaku sering berbicara dengan paul pogba dan mempunyai keinginan untuk bermaian bersamanya Kembali suatu hari nanti.

“kami sampai saat ini masih saling berhubungan sejak Ia pergi,”Tandas Paulo Dybala pada saat wawancarannya bersama The Mirror.

“kami memang sangat dekat dan siapa tahu saja, Mungkin saja di Masa depan kami dapat bermain bersama kembali lagi,”Tandasnnya lagi.

 

 

 

Liverpool Membantah Ingin Membajak Dembele dari Klub Barcelona

Ousmane Dembele
Ousmane Dembele

liverpool pada akhirnnya sudah membuka suara soal Rumor Transfer Ousmane Dembele. The Reds telah membantah bahwa ia ingin Merekrut Pemain dari  Klub Barcelona itu.

Sang Manajer Liverpool, Bernama Jurgen klopp sudah melirik Dembele Sejak masih berada di Borussia Dortmund. tetapi Liverpool Gagal mendatangkan ke Anfield karena Dembele saat ini memilih Pindah ke Barca.

Klub liverpool sudah kembali Menggelorakan niat Untuk dapat bisa Mendapatkan jasa Dembele pada bulan Januari Yang akan Datang. Para pemain yang berumur 21 tahun ini sedang dinilai Figur yang sangat cocok Untuk Menjadi pelapis Mohamed Salah.

Bahkan saat ini Kabarnya klub liverpool akan menyiapkan Tawaran yang sangat Mahal terhadapa pihak Barcelona agar bisa mendapatkan jasa Dembele. the Reds sudah mengajukan dana senilai 98 juta Euri. jika harga tersebut sudah disepakati Maka Dembele akan menjadi pemebelian Paling Mahal dalam sejarah klub Liverpool.

Tetapi saat kini media yang berbasis di Merseyside, yang dikutip dari Liverpool Echo  mengabarkan Bahwa The Reds tidak memiliki Ketertarikan Untuk Memboyong Dembele.

Walaupun pernah Mengincar Dembele pada masa yang lalu, Akan tetapi saat ini klopp sudah diyakini tidak lagi menginginkan Pemain Internasional dari  Prancis itu dari Skuatnya.

Bahkan, Klopp tersebut sudah tidak mempunyai Keinginan Untuk menambah seorang pemain kedalam skuatnnya pada bulan januari nanti Karenaa ia sudah sangat yakin bahwa Skuatnya sudah cukup mumpuni Untuk bersaing memperebutkan Gelar pada Musim ini.

 

Manchester United berharga Untuk Paul Pogba

Gelandang dari manchester United, yang bernama Paul Pogba telah meredam Semua Rumor yang mengatakan dirinya ingin Hengkang. Menurut Paul Pogba, Manchester United sangat Berharga Untuk ditinggalkan Olehnya karena ia masih sangat senang saat Kembali ke Setan Merah.

Di umur yang masih belia saat ini, dan tepatnya di Tahun 2012 yang silam, Paul Pogba sudah memutuskan Untuk pergi dari Setan Merah. Ia lalu juga ada mendarat di Italia untuk bergabung dengan Klub Juventus yang saat itu baru saja meraih gelar Scudetto.

Selama 4 musim membela Bianconeri sudah mencuri perhatian dari para penggemar sampai dipercaya untuk mengembang Nomor yang sedang tersohor. pada tahun 2016, Tawaran untuk pulang ke Setan merah datang dan ia pun tidak dapat menolaknnya.

Pada musim ini, Ia masih saja terus mendapatkan perhatian dari publik dan terlebih dari sebuah permasalahannya dengan sang pelatih ,yang bernama Jose Mourinho sudah tersebar. Beberapa Rumor yang sudah bercerita soal kepindahannya pun ikut menjadi komoditas yang utama.

Pada rumor tersebut ikut langsung terhempas dengan sebuah pertanyaan sang gelandang kepada Inside United baru-baru ini saja. Paul Pogba juga  telah mengatakan bahwa ia telah merasakan bahwa ada sesuatu yang sangat luar biasa ketika ia memutuskan untuk kembali ke Manchester United.

“Saat aku kembali Ke manchester United. itu termasuk sebuah perasaan yang terbaik untuk seumur hidup. Aku akan kembali kerumah. dan saya selalu memimpikan Untuk bermain di Manchester United, daripada menjalani banyak pertandingan dan Mencetak Gol” Tandas Paul Pogba.

 

 

 

Bek dari Manchester United Sesalkan Jeda Pada Kompetisi

Victor Lindelof
Victor Lindelof

Bek dari Manchester United yang bernama Victor Lindelof sangat menyesalkan adanya kalender Kompetisi. Ia sangat berharap bahwa ia dapat langsunh dapat kembali untuk memperkuat di The red Devils.

Tetapi, Lindelof Harus tetap menunggu sekitar 2 pekan seblum Manchester United tengah menghadapi Crystal Palace pada laga lanjutan Pada Liga Inggrus pada hari sabtu.

Pasalnya para pemain saat ini sedang melakoni laga internasional pada saat bersama negara masing-masing.”Pada saat ini jeda telah datang pada waktu yang salah. Karena Pasalany ia merasa berkembang dalam beberapa pekan yang terakhir,”Tutur Lindelof.

“Saat ini kami meninggal klub cuman berbekal kekalahan. Setidaknya kami tahu bahwa kami dapat tampil dengan baik. Aku sangat ingin secepat mungkin lagi bermain,”Sambung dari pemain yang berasal dari Swedia ini.

Manchester United baru saja dikalahkan oleh Manchester city dengan Skor 1-3  pada Derby manchester pada hari minggu. Hasil itu telah membuat mereka tertinggal pada angka yang ke -12 di belakang oleh Rival Sekota.

lindelof juga merasa Manchester United tidak semestinnya kalah terhadap laga tersebut. teutama sesudah Anthony Martial sudah berhasil memperkecil kedudukan pada saat melakukan Tendangan Penalti.

“Usai gol yang dilakukan anthony Martial, Kami merasa mereka sangat gugup. Kami semestinnya sudah dapt menciptakan sebuah gol lagi. Tetapi Karena manchester City yang telah membuat gol ketiga. Inilah pemainan sepak bola,”keluh dari lindelof.

 

 

 

Gonzalo Higuain Minta Maaf Atas Ganjaran Kartu Merahnya

Gonzalo Higuain Minta Maaf Atas Ganjaran Kartu Merahnya

SITUSPOKERANDA.com – Melirik pada Serie A Italia di malam tadi (11/11) Ac Milan menghadapi Juventus di San Siro dengan Skor 0-2. Kekalahan ini sekaligus menjadikan Juventus Lebih kokoh bertahan di Puncak Klasemen Serie A Italia.

Sedangkan Ac Milan masih bertengger di posisi ke-5 dengan poin selisih 13 angka dari Juventus. Kekalahan ini pula berakibat fatal bagi Ac Milan yang harus kehilangan Gonzalo Higuain untuk 1 pertandingan Selanjutnya. Gonzalo Higuain diganjar kartu merah setelah dirinya tertangkap memaki Wasit dengan ucapan yang kasar.

Juventus Berhasil mengemas gol pertama pada menit ke-8 Pertandingan Pertama. Setelahnya Milan harus menyerah dengan Skor 0-2 kala Ronaldo Berhasil memberikan Gol kedua bagi Juventus. Setelah Gol Ronaldo dianulir pada menit ke ’81 , Higuain Diganjar Kartu Merah karena Ucapan Kasarnya terhadap Wasit.

Sebelumnya , Higuain di berikan sangsi kartu kuning akibat melanggar Medhi Benatia. Setelah menerima kartu kuning Higuain Merasa Tidak Seharusnya ia mendapat kartu kuning tersebut dan melontarkan ucapan dengan nada keras kepada Wasit Paolo Mazzoleni sehingga ia harus menerima akibatnya untuk diganjar kartu merah.

Gonzalo Higuain : Saya Minta Maaf , Saya Bukan Robot

Setelah Insiden itu , Gonzalo Higuain meminta maaf pada segenap tim , fans maupun wasit. Menurutnya hal tersebut tidak pantas untuk dilakukan dan bukan sebuah contoh baik bagi anak-anak.

BACA JUGA :
Manfaat Kolagen Bagi Tubuh
Konsumsi Coklat Berlebih , Ini Akibatnya

“Saya meminta maaf kepada rekan setim , pelatih dan para fans. Apa yang saya lakukan itu tidaklah baik dan bukan merupakan sebuah contoh untuk anak-anak. saya berjanji akan lebih mengontrol emosi saya” Ujar Higuain.

“Saya memang sedang berada di posisi terpuruk kala itu. Terlebih menghadapi Bekas Tim akan lebih tertekan untuk bertanggung jawab sepenuhnya. Sekali lagi saya minta maaf atas kelakuan saya” Tutupnya.

Bahaya Mengonsumsi Coklat Berlebihan

Coklat adalah salah satu jenis makanan yang sangat disukai oleh semua orang. Bagaimana tidak, rasanya yang manis dan mudah meluber di lidah akan sangat memanjakan indra perasa. dibalik rasanya yang manis coklat dipercaya memiliki berbagai manfaat. Manfaat tersebut tidak hanya bagi kesehatan, namun juga dapat memperbaik keadaan psikologi dari seseorang. Manfaat-manfaat tersebut sangat banyak digunakan untuk kepentingan dalam penjualan sebuah produk atau dengan kata lain iklan. Namun tahukah anda, bahwa ternyata coklat juga menyimpan berbagai bahaya bagi kesehatan bahkan hingga pada psikologi seseorang? Berikut bahaya mengonsumsi coklat berlebihan.

  • Menyebabkan Depresi dan Kecemasan
    Memakan coklat dengan jumlah yang wajar memang benar dapat mengubah mood dan suasana hati seseorang. Bahkan untuk beberapa pecinta coklat, dengan melihat coklat saja mereka sudah bisa merasakan kesenangan tersendiri. Namun faktanya jika anda mengonsumsi coklat secara berlebihan maka anda akan menjadi semakin agresif dan dapat merasa depresi dan kecemasan untuk permasalahan-permasalahan anda.
  • Menyebabkan Obesitas
    Sudah bukan rahasia lagi, bahwa coklat dapat meningkatkan berat badan anda dengan drastis dalam waktu yang cukup singkat. Perubahan berat badan yang drastis tentu tidak akan memberikan efek kesehatan yang baik bagi tubuh anda. Oleh karena itu, batasi konsumsi coklat untuk menjaga berat bada proporsional anda.
  • Kerusakan pada Gigi
    Rasa manis pada coklat tersebut tentunya biasa ditambahkan dengan gula. Coklat yang dikonsumsi akan terasa sedikit melekat di gigi anda dan gula dalam kandungan coklat tersebut dapat menjadi sarang untuk berkembangnya kuman di rongga mulut anda. Bersihkanlah selalu mulut anda sesaat setelah selesai mengonsumsi coklat.

Dan sebenarnya masih banyak lagi bahaya kesehatan dan psikologi yang mungkin disebabkan oleh coklat. Namun, penulis hanya mencantumkan 3 bahaya diatas karena 3 bahaya tersebut yang paling sering dirasakan akibat mengonsumsi coklat berlebihan.

Makanan Lezat Yang Dapat Memicu Jerawat

Setiap orang yang telah melalui masa pubertas tentunya sudah pernah merasakan gangguan dari Jerawat. Jerawat dapat timbul akibat berbagai faktor, Namun hal pertama yang paling dekat dengan jerawat adalah kelenjar dalam tubuh kita. Produksi kelenjar yang minyak yang berlebih tidak hanya dapat terjadi pada bagian wajah. Oleh karena itu, banyak bagian tubuh lain yang juga dapat tumbuh jerawat. Menghindari makanan yang dapat memicu kelenjar berlebih pada tubuh kita adalah kunci utama menghindari flek akibat jerawat. Berikut makanan lezat yang dapat memicu jerawat.

  1. Kacang Goreng
    kacang sejak dahulu sudah sangat dipercaya dapat memicu kelenjar minyak bahkan memicu jerawat pada tubuh manusia. Oleh karena itu, Makanan jenis ini sering disarankan untuk tidak dikonsumsi bagi mereka yang bermasalah dengan jerawat berlebih pada tubuh mereka, terutama kacang goreng.
  2. Coklat Susu
    Coklat susu adalah makanan kesukaan bagi sejuta umad, dari anak-anak hingga dewasa sangat banyak yang menyukai jenis cemilan satu ini. namun tahukah anda, susu dan coklat yang banyak dipercaya sebagai makanan sehat bagi tubuh kita ini ternyata dapat memicu jerawat dengan mudah pada wajah anda. Beberapa studi di Inggris sudah membuktikan kebenaran atas hal tersebut. Dan sangat disarankan untuk tidak mengkonsumsi coklat susu dengan jumlah yang banyak ataupun rutin. Alternatif bagi penyuka coklat adalah dengan mengganti coklat susu dengan dark coklat bagi mereka yang khawatir akan jerawat.
  3. Pizza
    Pizza adalah makanan cepat saji yang biasanya sering dijadikan cemilan juga untuk orang modern saat ini. Namun pizza ini mengandung berbagai bumbu pelezat dan sangat berminyak. Oleh karena itu, makanan jenis ini harus dihindari selayaknya anda menghindari snack kentang agar bebas dari jerawat.

Vapormax Moc 2 “moon particle” Akan Segera Rilis


Vapormax memang selalu menjadi pembicaraan dunia sneakers karena dengan desain yang unik dan selalu mempunyai varian yang sangat banyak, nike memang selalu menciptakan teknologi yang terbaru untuk sneakers-sneakers nya terutama dengan sol yang digunakan oleh vapormax ini yang dinamakan oleh ini air bubble yang seperti karet berisi udara

Nike vapormax yang akan dirilis kali ini adalah vapormax moc 2 “Moon particle” dengan warna yang baru ini nike akan membuat pecinta sneakers merasakan nuansah yang baru untuk memiliki sneakers ini dengan warna seperti cream membuat kombinasi dengan sol airmax warna hitam sangat menyatuh dengan digunakan pakaian dengan warna apa saja, karena warna di vapormax moc 2 ini sangat tidak begitu terang dan motif tulisan air max di atas flynit nike selalu membuat keunikan yang indah

Vapormax moc 2 memang sudah menjadi sepatu yang sangat trending dengan desain yang sangat kece dan sepatu ini di klaim nike sebagai sneakers ternyaman nya yang sangat spesial digunankan untuk sepatu performance dan sepatu ini sangat senang digunakan untuk sneakers lifestyle dan dari warna yang di desain nike juga di nilai dari motif yang dibuat dan kegunan desain nya selalu memiliki keunikan yang bermakna

Sneakers vapormax moc 2 moon particle ini akan dirilis oleh nike pada tanggal 26 november 2018 di toko retail dan beberapa resaler yang sudah di percaya oleh nike

Nike Merilis Sepatu Running Baru Dengan Tema Floral

Nike memang selalu berinovasi dalam menciptakan sepatu-sepatu nya yang kece, dari desain sepatu hingga warna yang di combinasikan selalu membuat keunikan yang baru untuk setiap sepatu yang di buat. Dan nike baru meriris sneakers keren nya lagi dengan nama Nike Pegasus Zoom 35 “Floral” dengan warna yang baru membuat sneakers ini menjadi di ramaikan lagi oleh pecinta sneakers

NIke pegasus Zoom merupakan sepatu running terbaik dan ternyaman, untuk hal sepatu memang nike sudah bisa dikatakan sangat baik untuk menciptakan tecnologi tercanggi untuk hal sneakers terutamah untuk nike pegasus dengan teknologi zoom dengan sol  yang sangat nyaman digunakan untuk aktitas performance dan juga sangat cocok digunakan untuk sepatu lifestyle, karena sepatu ini sangat cocok digunkan dengan outfit apa saja.

Pegasus Zoom 35 yang baru ini dengan warna pertama kali digunakan untuk sepatu running dengan tema bunga-bunga membuat sepatu ini sangat unik digunakan dalam aktifitas berat,  nike pegasus zoom ini memang sudah menjadi psepatu favorid parah atlit lari tentu nya karena dengan sepatu yang sangat nyaman digunkan untuk aktifitas berat nike mengatakan sepatu ini sangat memiliki keaman untuk aktifitas lari

Untuk waktu riris sepatu ini nike akan membuka acara untuk beberapa atlit lari menggunakan sepatu ini untuk aktifitas lari dan sepatu ini dirilis pada tanggal 02 november 2018 di Nike USA

Nike Vapormax 97 Rilis Dengan Warna Persian Violet

Nike Vapormax 97 rilis dengan warna persian violet. Nike memang selalu memiliki inovasi baru tentang keunikan sneakers dan bukan hannya sneakers milik nike sendiri saja, bahkan beberapa sneakers hasil kolaborasi dengan merek lain juga membuat inovasi yang sangat unik di dunia sneakers

Nike sudah menjadi merek sneakers yang sangat populer didunia, jadi tidak heran dengan semua sneakers yang nike keluarkan pasti akan menjadi trending topik didunia fashion sneakers, karena dari setiap desain sepatu nike ini pasti memiliki arti dan memiliki kegunaan tersendiri dari setiap desain yang dibuat

Vapormax meamang salah satu produk nike yang sampai sekarang menjadi sneakers paling kece, karena dari desain dan material yang digunkan sangat berbeda dari sneakers lain, vapormax yang menjadi unik adalah airunit yang digunakan sebagai sol sepatu membuat vapormax terlihat keren dengan karet yang transparan dan sangat cocok digunakan sepatu ini sebagai outfit keseharian dan berbagai aktifitas juga sangat nyaman

Desain dari vapormax 95 mamang sangat cocok dengan digunakan outfit apa saja, karena dari desain vapormax 97 yang simple membuat sepatu ini sangat cocok digunakan untuk aktifitas apa saja dan sepatu ini di klaim oleh nike menjadi sneakers ternyaman dengan airunit milik nike, yang membuat sneakers ini sangat kece yaitu dari sol yang menggunkan karet yang berisi udara membuat tampilan lebih tinggi jika menggunakan sneakers ini

Conte Setuju Untuk Latih Madrid dan Akan Mendatangkan 3 Pemain MU

Conte Setuju Untuk Latih Madrid dan Akan Mendatangkan 3 Pemain MU

Antonio conte tengah dikabarkan bahwa dirinya akan menjadi pelatih baru dari Real Madrid,tapi hal ini masih belum dipastikan dan belum di sepakati.

Dikarenakan pelatih asal Italia itu juga dikaitkan dengan pekerjaan di Setan Merah,yang dikabarkan juga akan menggantikan Jose Mourinho.

Conte juga pernah sekali menggantikan Mourinho pada saat di The Blues pada tahun 2018 dan terbukti bahwa dirinya bisa sukses besar.Dengan berhasil mengantarkan tim menjadi juara dan hanya membutuhkan waktu setahun saja.

Tapi hal itu juga menunjukkan bahwa pelatih yang sudah berusia 49 tahun ini akhirnya mengambil pekerjaan di Real Madrid dan dirinya siap untuk mengontrak empat pemain dari Setan Merah.

Nah hal itu berarti bila mantan pelatih The Blues ini menjadi pelatih dari Real Madrid akan menganggu keutuhan dari Setan Merah.Berikut ini tiga pemain MU yang akan diincar Conte:

1. Alexis Sanchez

Sanchez sudah dikabarkan akan angkat kaki dari Setan Merah pada awalnya musim nanti dan dirinya sudah dikabarkan akan meninggalkan Old Trafford awal tahun nanti.Karena dirinya sudah mulai lelah dengan taktik yang diterapkan oleh Jose Mourinho dan dengan begitu peluang Conte mendapatkan Sanchez semakin besar.

2. Ander Herrera

Ander Herrera adalah gelandang dari MU ini memang dikabarkan akan tetap pindah bahwa pun dirinya masih betah bersama dengan Setan Merah.

Dirinya juga sering tidak tampil pada musim ini karena cedera yang dialaminya,karena itu dirinya pun tidak tampil terlalu konsisten.

3.Paul Pogba

Pogba sering dipertanyakan tentang masa depannya sejak dirinya tidak berhubungan baik dengan Jose Mourinho dan dirinya sempat dikaitkan dengan Barcelona pada musim panas lalu.Pogba juga berminat untuk terus bermain di MU bila Zinedine Zidane menggantikan Jose Mourinho.

Tapi setelah agen dari Zidane mengatakan bahwa klien tidak akan menangani tim Primier League,Pogba bisa meninggalkan Old Trafford pada Januari nanti dan bergabung dengan Real Madrid.

Nah itulah beberapa pemain dari MU yang akan didatangkan oleh Conte bila dirinya akan menjadi pelatih dari Real Madrid.

Manchester City Merasa Kagum Dengan Permainan Tottenham

Manchester City Merasa Kagum Dengan Permainan Tottenham

     Pep Guardiola merupakan manager dari Machester City tersebut,memuji bahwa penampilan dari Tottenham Hotspur yang menjadi tim terbaik dalam Liga Inggris belakangan ini.Dimana Machester City saat ini sedang berada pada posisi kedua klasemen sementara Liga Inggris,dengan mengatongi 23 poin dari sembilan laga yang dilakoni.

Sedangkan Tottenham Hotspur masih bertahan pada posisi kelima di klasemen Liga Inggris sementara dengan mengoleksi 21 poin.Dimana Pep Guardiola tidak meremehkan Tottenham Hotspur,yang dimana pertandingan tersebut akan di gelar di White Hart Lane.

Dimana dari lima pertandingan terakhir yang dilakoni oleh Tottenham menghadapi Machester City,mereka hanya memperoleh satu kemenangan saja.

Sedangkan sisanya mereka harus menerima tiga kekalahan dan juga sekali imbang.Guardioala juga mengatakan bahwa Tottenham merupakan salah satu tim yang paling senang untuk saya tonton dan saya sangat suka untuk mempelajari mereka bermain.

Di Tottenham sendiri mereka memiliki banyak pemain Timnas dan juga pemain muda yang berbakat,oleh karena itu mereka layak untuk menduduki peringkat papan atas.

Karena hal itu kami harus menyiapkan diri kami dengan matang dan juga harus menyusun strategi yang bagus untuk menghadapi Tottenham.

Apalagi Tottenham Hotspur mereka selalu dapat merubah taktik dalam bermain dan itu adalah hal yang harus kami waspadai serang balik yang akan mereka lakukan cukup berbahaya,”tutup Guardiola.

Inter Milan Berhasil Dengan Perpanjangan Kontrak 6 Pemain

Inter Milan Berhasil Dengan Perpanjangan Kontrak 6 Pemain

Inter Milan tengah dikabarkan melakukan gerakan cepat untuk memperpanjang kontrak para pemain mereka,dimana sudah dikabarkan bahwa Inter Milan sudah memperpanjang kontrak enam pemain sekaligus.Dalam kontrak keenam pemain tersebut merupakan pemain yang dibutuhkan oleh Inter Milan.

Dimana keenam pemain yang mendapatkan perpanjangan kontrak dari Inter Milan adalah Antonio Candreva,Marcelo Brozovic,Roberto Gagliardini,Henrique Dalbert,dan Matias Vecino.

Miranda yang mendapatkan kontrak dengan durasi paling singkat yaitu hanya sampai 30 Juni 2020 di Inter Milan dan Candreva diperpanjang sampai dengan 30 Juni 2021.

Selain itu dua pemain yang memiliki posisi yang sama sebagai gelandang tengah ini di perpanjang kontraknya hingga 30 Juni 2022,dimana kedua pemain itu adalah Vecino dan Brozovic.

Sedangkan dua pemain yang lainnya Gagliardini dan Dalbert,mereka berdua mendapatkan kontrak baru yang paling lama yaitu mencapai 30 Juni 2023.

Inter Milan meraih hasil positif pada akhir pekan kemarin,yang dimana mereka berhasil mengalahkan tetangganya AC Milan dengan skor 1-0.

Dengan hasil satu gol ini yang dicetak oleh Mauro Icardi saat menit-menit terakhir pertandingan.Namun hal yang sama tidak bisa diulangi oleh Inter Milan pada saat mereka harus bertandang ke markas Barcelona dalam lanjutan Liga Champions yang lalu.

Bermain di kandang Barcelona,Inter Milan harus mengakui kekalah 2-0 tanpa gol balas dan gol tersebut di cetak oleh Jordi Alba dan Rafinha.

Alasan Alexis Sanchez Tidak Tinggalkan MU Karena Ronaldo

Alasan Alexis Sanchez Tidak Tinggalkan MU Karena Ronaldo

Alexis Sanchez sedang mengalami kondisi yang buruk pada musim ini karena dirinya tidak ingin meninggalkan Setan Merah,sebab dirinya ingin menjadi seperti Cristiano Ronaldo di Olf Trafford.

Dimana saat kedatangan di MU pada Januari lalu,membuat Alexis Sanchezz belum bisa memberikan kontribusi yang baik bagi skuat Setan Merah tersebut.Hingga sepanjang musim lalu dirinya bisa dikatakan yang paling dekat dengan kritikan yang diberikan oleh publik.

Oleh karena itu ada sebagian orang yang menyebutkan bahwa pemain asal Chile itu akan mulai untuk meninggalkan MU pada musim berikutnya.Yang dimana bila mengingat Setan Merah yang pada musim ini mengalami fase yang buruk dalam tim.

Tapi ada satu jurnalis yang bernama Kelly,dimana dirinya menjelaskan bahwa tidak yakin bahwa Alexis Sanchez akan meninggalkan Setan Merah,karena menurutnya dirinya mantan pemain Barcelona itu ingin seperti Ronaldo di klub tersebut.

Hingga sampai saya tahu,kalau Alexis Sanchez tidak ada mengatakan bahwa dirinya akan pergi untuk meninggalkan Setan Merah saat ini.

Dimana anda harus ingat bahwa bermain bersama dengan Setan Merah merupakan impian pemain asal Chile itu dari kecil dan dirinya juga menyimpan poster dari Cristiano Ronaldo saat dirinya masih remaja,”ucap Kelly.

Sanchez juga mengatakan bahwa dirinya akan memperbaiki performanya agar bisa jauhi lebih baik lagi agar dirinya masih bisa bertahan lebih lama bersama dengan Setan Merah.

Real Madrid Sudah Percaya Diri Kembali

Real Madrid Sudah Percaya Diri Kembali

Marcelo yang merupakan bek dari Real Madrid ini merasa senang karena timnya bisa menang dari tim Viktoria Plzen dan dengan kemenangan ini akan mengembalikkan kepercaya diri dari Real Madrid.

Los Blancos berhasil menang dengan skor 2-1 atas Viktoria Plzen dalam lanjutan pertandingan Grup G Liga Champions di Stadion Santiago Bernabeu,Madrid,Spanyol,Rabu 24 Oktober 2018 dini hari WIB.

Dengan kemenangan ini adalah kemenagan yang pertama bagi Los Blancos atas 6 laga terakhir yang sudah mereka lakoni.

Los Blancos memimpin babak pertama lebih dulu dengan gol yang diciptakan oleh Karim Benzema dan pada babak kedua berhasil menggandakan keunggul di menit ke 55 lewat Marcelo.

Plzen sempat mengejar ketinggalan mereka dari Patrik Hrosovsky pada menit ke-79,tapi dengan keunggulan 2-1 Real Madrid ini masih bertahan hingga peluit pertandingan berakhir di bunyikan.

Marcelo juga menyebutkan bahwa dirinya sangat senang karena harus berkembang dan hasil ini akan membuat mereka kembali percaya diri.

Kami selalu memberikan yang terbaik agar bisa mencetak gol dan tampil dengan baik,namun sepak bola dari hari kehari semakin sulit saja dan Liga Champions membuat hal-hal sulit bagi anda.

Namun kami sudah melewati situasi yang buruk dan kami harus mampu untuk melaluinya dan kemenangan ini akan memberikan kami semangat dan kepercayaan dirinya untuk pertandingan berikutnya,”ucap Marcelo.

Ronaldo Akan Bikin Setan Merah Menderita

Ronaldo Akan Bikin Setan Merah Menderita

Cristiano Ronaldo nanti akan menjalani reuni dengan mantan klub yang membesarkan namanya yaitu Machester United,dalam matchday Liga Champions dini hari nanti.

Dimana pertandingan ini yang menjadi kedua kalinya bagi Ronaldo di Old Trafford sebagai musuh dari Setan Merah dan saat ini berhasil mencetak angka kemenangan 2-1 Madrid atas MU.

Dengan kehadiran Cristiano Ronaldo di Old Trafford akan menjadi ancaman bagi Machester United.Karena Ronaldo nantinya bisa mencetak gol kemenangan seperti tahun 2013 lalu.

Rush juga mengatakan bahwa pemain yang bisa menjadi pembeda adalah Ronaldo dan saya berpikir dirinya membuat kesan yang besar,karena dirinya pemain terbaik dunia.

Dimana dengan dinding belakang Machester United yang lemah yang bisa menjadi sasaran empuk bagi Ronaldo dan mencetak gol kembali.

Pemain yang berkebangsaan Portugal ini akan sangat bernafsu untuk mencetak gol karena dirinya belum pernah sama sekali mencetak gol dalam Liga Champions musim ini.

Cristiano Ronaldo hanya main sebentar saja saat matchday pertama melawan Valencia,karena kartu merah yang didapat oleh dirinya.

Kemudian dirinya absen dalam pertandingan melawan Young Boys karena skorsing yang didapatkan olehnya.Namun untungnya saja UEFA tidak memberikan untuk yang berat bagi Cristiano Ronaldo dan pria yang sudah berusia 33 tahun ini harus absen sekali saja untuk bisa berhadapan melawan mantan timnya,Machester United.

Manfaat Kesehatan Yang Baik Dari Berenang

Manfaat Kesehatan Yang Baik Dari Berenang

Berenang bukanlah pemahaman tradisional tentang “latihan” mengingat bahwa kita selalu mengasosiasikan kata itu dengan pusat kebugaran dan bobot mati. Namun, seperti setiap latihan renang lainnya juga memiliki poin plus yang menjadikannya cara yang sangat baik untuk berolahraga.

Baik itu untuk menurunkan berat badan atau untuk menjaga berat badan Anda saat ini; berenang adalah pilihan menarik yang memiliki banyak manfaat kesehatan.

Mengurangi risiko penyakit

Berenang adalah kardio yang bagus. Berarti hanya setengah jam hingga satu jam berenang dalam seminggu dapat membantu mengurangi risiko penyakit yang berhubungan dengan jantung. Terlebih lagi, itu bergeser dampak dari tubuh, karena air mendukung 90% dari berat badan, menyebabkan lebih sedikit stres. Sekali lagi, ini membantu dalam meningkatkan umur panjang.

Bekerja di seluruh tubuh Anda

Berlawanan dengan kebanyakan olahraga dan latihan di rumah, berenang memiliki potensi untuk bekerja di seluruh tubuh Anda sekaligus.

Berenang memanfaatkan semua otot di tubuh Anda, apakah Anda melakukan stroke kupu-kupu atau gaya dada yang relatif lebih nyaman. Juga telah ditemukan bahwa 45 menit latihan di darat sama dengan latihan berenang 30 menit, jadi mengapa tidak menghabiskan 15 ekstra untuk bersantai?

Lebih sedikit kemungkinan cedera

Jumlah cedera yang terjadi karena latihan yang salah atau bermain-main dengan beban tinggi. Namun, berenang membantu mengurangi tekanan dari seluruh anak laki-laki dan tidak berkonsentrasi pada satu titik seperti latihan di darat biasa.

Itu menempatkan tekanan yang diperlukan pada tubuh Anda, membuatnya jauh lebih berguna daripada kebanyakan pada latihan darat.

Seperti halnya dengan semua latihan, berenang perlahan-lahan. Tetaplah berpegang pada rutinitas dan berlatih beberapa pukulan untuk melihat apa yang paling nyaman bagi Anda, dan lihat efeknya setelah hanya beberapa minggu, baik mental maupun fisik.

3 Klub Besar Eropa Berebut Gelandang AC Milan

3 Klub Besar Eropa Berebut Gelandang AC Milan

Suso merupakan gelandang yang bermain untuk AC Milan ini merasa sangat tersanjug karena dirinya dikaitkan dengan Machester City,dimana pemain Timnas Spanyol itu mengatakan bahwa klub Inggris berniat untuk mendapatkannya.

Dengan penampil yang baik dari Suso bersama dengan AC Milan membuat beberapa klub besar di Eropa sangat berharap bisa mendapatkannya.

Dimana Barcelona dan Real Madrid juga dikabarkan ingin merekrutnya untuk bergabung dengan klub mereka.Suso juga mengatakan bahwa dirinya sudah membaca kalau tim seperti Barcelona,

Machester City dan juga Real Madrid sangat tertarik dengan permainannya,namun AC Milan memang tim yang bagus juga.

Anda tidak pernah tahu apa yang akan terjadi di masa transfer dan saya juga mengatakan bahwa saya bahagia bisa menjadi bagian dari AC Milan.Suso bermain bersama AC Milan dirinya bermain di sisi kanan dan untuk di Machester City mereka sudah memiliki Riyad Mahrez,Raheem Sterling dan juga Bernando Silva.

Dimana Suso ini memang sangat laris pada musim panas transfer ini dan di AC Milan dirinya setidaknya menerima dari lima proposal yang sudah di ajukan untuk merekrutnya kedalam tim mereka.

Tapi AC Milan memang menolak semua proposal itu dan Rossoneri masih belum mau berpisah dengan pemain yang sudah memiliki usia 24 tahun ini.

Memang Suso menjadi bagian yang penting dari AC Milan dan sangat di butuhkan oleh AC Milan untuk memperkuat tim mereka agar bisa menang dalam semua kompetisi yang digelar.

Mourinho Mencoba Mengganggu Hazard Saat MU Vs Chelsea

Mourinho Mencoba Mengganggu Hazard Saat MU Vs Chelsea

Sebelum menjelang pertandingan melawan Chelsea pada malam ini,manager dari Setan Merah,Jose Mourinho,akan mencoba untuk menganggu konsentrasi dari salah satu pemain andalan Chelsea,Eden Hazard.

Dimana hal itu disebutkan oleh Mourinho pada saat dirinya akan mendatangkan pemain asal Belgia tersebut ke Machester United.Menurut Mourinho,Eden Hazard merupakan sosok yang memiliki kemampuan untuk memprediksi perburuan gelar juara.

Oleh karena itu saya ingin memilikinya di Setan Merah,namun saya tidak berpikir bahwa The Blues akan melepaskannya ke Setan Merah dan itu bukanlah sebuah masalah.Mourinho dan Hazard memiliki masa-masa yang indah pada saat Mourinho masih melatih di The Blues dan sudah beberapa gelar yang mereka raih.

Namun yang disayangkan mereka harus menjalani perpisahan yang buruk pada beberapa musim sebelumnya dan Hazard pun mengaku bahwa dirinya menyesal untuk berpisah dengan Mourinho.

Tapi Hazard sempat memberitahukan bahwa dirinya masih ingin bekerjasama dengan Mourinho sekali lagi,meskipun dirinya tidak menyebutkan nama Setan Merah.

Jose Mourinho sempat memberitahukan bahwa dirinya dan Hazard mampu mendikte siapakah tim yang akan menjadi juara Liga dan hal itu sudah pernah terjadi beberapa kali.Dalam sejarah mencatat saat The Blues menjadi juara saat ini Eden

Hazard menjadi salah satu pemain terbaik dalam Primier Leagur dan itu terjadi dengan saya dan njuga terjadi dengan Antonio(Conte),”tutupnya.

Juventus Telah Menyiapkan Dana Untuk Mendapatkan Marcus Rashford

Juventus Telah Menyiapkan Dana Untuk Mendapatkan Marcus Rashford

Saat ini Juventus tengah di kabarkan sedang melakukan pendekatan agar bisa mendapatkan Marcus Rashford yang bermain untuk Machester United.

Dimana Juventus sudah menyiapkan dana sebesar 65 juta pounds atau setara dengan Rp.1 triliun agar bisa mendapatkan pemain asal Inggris tersebut.

Dimana semenjak Jose Mourinho menjadi manager dari Setan Merah mulai tahun 2018,Marcus sering tidak mendapatkan kesempatan untuk bermain di skuat Machester United dan Marcus sempat mendapatkan kritikan langsung dari Jose Mourinho.

Hal tersebut masih berlanjut hingga musim ini dan Rashford masih saja tidak selalu menempati posisi yang tetap dalam tim Machester United.

Namun hal itu lebih beruntung saat dirinya menjadi pemain Timnas Inggris,dimana pemain berusia 20 tahun ini selalu mendapatkan kesempatan untuk menjadi pemain utama di Timnas Inggris dan dipercaya di lini depan.

Marcus menjawab hal ini dengan tampil lebih baik dan juga impresif,dimana pemain jebolan dari akademi Machester United ini tampil baik dalam dua laga internasional yang dilakoninya.

Dirinya tampil baik saat berhasil mengantar Inggris memperoleh kemenangan 3-2 dengan dirinya mencetak satu gol dan juga satu assist saat awal pekan kemarin.

Penampilan baik dari Marcus bersama timnas membuat tim asal Italia ini,Juventus tertarik untuk mendatangkannya ke Turin dan Juventus tidak main-main dengan hal tersebut.

Dengan keinginan Juventus untuk mendapatkannya bukanlah hal yang mudah,karena Machester United pasti akan mempersulit kepergian Marcus dalam waktu dekat ini.

Iniesta Memiliki Keinginan Menghadapi Barcelona di Jepang

Iniesta Memiliki Keinginan Menghadapi Barcelona di Jepang

Mantan pemain dari klub Barcelona dan juga mantan pemain Timnas Spanyol ini,Andres Iniesta mengirimkan tantangan kepada mantan timnya dulu di Spanyol,Barcelona agar bermain melawan klub Jepang yang diperkuat oleh dirinya,Vissel Kobe.

Dimana Iniesta resmi bergabung dengan Vissel Kobe pada musim 2018-2019,yang dimana pemain berusia 34 tahun ini pindah setelah mengakhiri masa yang panjang dengan Barcelona.Iniesta memilih untuk pindah dan bermain di Jepang karena dirinya tidak ingin menghadapi Barcelona pada laga kompetitif.

Baru-baru ini saja terdengar kabar bahwa Iniesta tertarik untuk menghadapi Barcelona pada laga uji coba dan hal ini menyusul rencana Barcelona untuk membuat laga uji coba pra musim ke Asia pada musim depan.

Hal ini menjadi kabar yang gembira bila nanti Barcelona benar-benar datang ke Jepang dan terlebih lagi untuk melawan Vissel Kobe.Dimana Iniesta juga yakin bahwa fans di Jepang akan merasa sangat senang dengan kedatang Lionel Messi dan juga Kolega.

Pada pramusim 2018 nanti,Barcelona akan bermain di Amerika Serikat dan mengambil bagian dari turnamen pramusim Internasional Champions Cup dan Barcelona juga menyebutkan bahwa mereka akan terbang ke Asia pada pramusim 2019.

Vissel kobe merupakan klub yang pertama dibela oleh Iniesta selain Barcelona dan sampai sejauh ini,jebolan La Masia tersebut telah mencetak dua gol dari sembilan laga di J-League yang dilakoninya.Iniesta mengakui bahwa dirinya masih dalam masa penyesuaian dan dirinya menikmatinya.

Dirinya juga berkata akan memberikan yang terbaik pada klub dan akan beradaptasi secara perlahan-lahan dengan kehidupan Jepang dan bersama dengan para pemain dan juga Kobe merupakan kota yang indah.

Argentina Kalah Dari Brazil Ini Ucap Lionel Scaloni

Argentina Kalah Dari Brazil Ini Ucap Lionel Scaloni

Lionel Scaloni merupakan caretaker pelatih dari Timnas Argentina ini merasa tak kecewa karena anak asuhnya harus kalah 0-1 dari Brazil dalam laga persahabatan di King Abdullah Sports City,Jeddah,Selasa 16 Oktober 2018.

Dimana menurut Scaloni anah asuhnya tampil bagus dan menjalani laga kali ini,Argentina memang tidak di perkuat oleh sangat bintang,Lionel Messi yang harus absen untuk tidak memperkuat Timnas Argentina setelah gagal dalam Piala Dunia 2018.

Bermain tanp adanya Messi Timnas Argentina kesulitan untuk menembus rapatnya barisan pertahanan dari Brazil dan tercatat bahwa Argentina hanya menguasai bola sebanyak 37 persen penguasaan bola dan hanya bisa memperoleh satu peluang emas dalam 11 kali kesempatan.

Namun Timnas Brazil berhasil menguasai bola sebanyak 63 persen dan melakukan 12 tembakan yang dimana tiga tembakan lainnya mengarah kegawang.

Pada menit terakhir Brazil harus keluar sebagai pemenang pada menit ke 90+3 dimana Miranda berhasil memasukkan bola ke gawang timnas Argentina dengan sundulan dari umpan Neymar.

Scaloni juga mengatkan bahwa tampil seperti hari ini,kami bisa untuk menguasai seluruh dunia dan hasil pertandingan hari ini tidak penting dan bukan tidak berarti salah kalah seperti ini.

Dengan kekalahan ini sekaligus membuat hasil yang baik bagi timnas Argentina dibawah asuhan Scaloni.Dimana pada sebelumnya,di bawah asuhan La Albiceleste mereka hanya meraih dua kemenangan saja dan satu hasil imbang dalam tiga laga yang mereka lakoni.

3 Pemain Setan Merah Siap Hengkang,Bila Zidane Datang

3 Pemain Setan Merah Siap Hengkang,Bila Zidane Datang

Setan Merah belum tampil baik pada musim ini,dimana mereka sedang terjebak di papan tengah klasemen Liga Inggris.Tapi di Piala Liga Inggris Setan Merah sudah tersingkir pada babak awal,dimana hal ini tidak heran untuk menggantikan posisi Jose Mourinho yang terus mengemuka.

Kandidat yang akan menggantikan posisi Mourinho adalah Zinedine Zidane dan hal ini membuat kabar soal Zidane menjadi populer dalam kalangan berita sepak bola.

Jose Mourinho sebagai manager dari Setan Merah tengah dikabarkan akan dipecat dan disebut juga bahwa pertandingan dengan Newcastle menjadi pertandingan yang terakhir dari Jose Mourinho sebagai manager dari Machester United.

Tapi kabar tersebut tidak benar karena tak terbukti hal itu dan dirinya diberikan kesempatan untuk membalikkan nasib dari Machester United.

Namun bila saja Jose Mourinho dipecat,yang akan menjadi pengganti dari Mourinho adalah Zinedane Zidane yang menjadi kandidat terkuat.

Dimana pada saat ini Zidane sedang tidak terkait kontrak dengan klub manapun setelah dirinya mundur untuk melatih Real Madrid,tapi bila Zidane datang ke Machester United tentunya dirinya akan menerapakan permainan yang baru.

Dengan hal itu akan membuat beberapa pemain dari Machester United akan hengkang bila Zidane menjadi manager dari Setan Merah.

Tiga pemain Machester United yang akan hengkang sebagai berikut : Ashley Young,Antonio Valencia dan Phil Jones,dimana ketiga pemain itu akan hengkang bila Zidane datang dan menggantikan posisi dari Mourinho.

Harry Kane Tak Dikagumi Oleh Sergio Ramos

Harry Kane Tak Dikagumi Oleh Sergio Ramos

Sergio Ramos bek asal Spanyol ini tidak menanggap bahwa Harry Kane yang merupakan striker andalan dari Timnas Inggris,sebagai salah satu pemain fantastic.

Dimana menurut dari Sergio Ramos bahwa Harry kane menyerang mengandalkan fisik,dimana saat Spanyol menjamu Inggris pada laga lanjutan UEFA Nations League pada dini hari nanti WIB dan Ramos akan melakukan duel dengan Harry Kane.

Karena agar membuat bomber yang bermain untuk Tottenham Hotspur itu tidak akan mencetak gol ke gawang La Furia Roja.

Ramos juga menyebutkan bahwa dirinya mengatakan tidak akan membuat mereka mencetak gol ke gawang kami dan akan tetap menjaganya dengan baik.Sergio Ramos juga menyebutkan bahwa Harry Kane memiliki kekuatan yang bisa membuat ancaman bagi barisan belakang pertahanan lawan.

Tapi saya tidak akan memberinya kesempatan untuk dirinya mencetak gol ke gawang Spanyol.Pertandingan melawan Inggris ini mungkin yang akan menjadi sorotan adalah kekuatan fisik dan kane merupakan penyerang fantastis dengan kemampuan fisik yang juga tekniknya tidak boleh diremehkan,”ucap Ramos.

Tapi dirinya memang membuat semua orang kagum,tapi saya tidak kagum dengan hal itu,”ungkap bek yang sudah berusia 32 tahun itu.

Harry Kane memang memiliki berpeluang satu tim dengan Sergio Ramos di masa depan nanti dan Los Blancos sendang dikabarkan saat tertarik dengan penyerang yang berusia 25 tahun ini untuk mendatangkannya ke Santiago Bernabeu.

Romelu Lukaku Memborong Gol Timnas Belgia Pada Saat Tekuk Swiss

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku

Timnas Belgia sudah mengalahkan Swiss dengan skor 2-1 pada laga lanjutan di Grup 2 UEFA Nations League 2018, yang diadakan di Stadion King Baudouin, Brussels, pada hari Sabtu dini hari. Romelu Lukaku mencetak 2 gol tuan rumah.

Timnas Belgia baru saja membuka sebuah keunggulan dengan Skor 1-0 pada babak yang kedua. Romelu Lukaku mencetak gol pertamannya di laga ini pada menit yang ke -58.

Stiker Manchester United yang sudah menjebol  gawang Yann Sommer dilakukan melalui  tembakan kaki kiri, setelah ia  menerima umpan dari Thomas Munier. Gol yang di cetak alhasil membuat tuan rumah menjadi unggul sementara dengan skor 1-0.

Tertinggal dengan skor 0-1, Swiss memberikan Reakasi yang positif dengan cara menyamakan posisi  menjadi skor yang imbang 1-1. Umpan Michael telah berhasil dikonversi menjadi sebuah gol oleh pemain Mario gavranovic Melalui sebuah tembakan dari jarak Dekat di  menit yang ke 76.

Hanya saja, dengan skor tersebut tidak akan bertahan lama sebab 8 menit sudah berselang Belgia unggul dengan skor 2-1. Romelu Lukaku sudah mencetak gol yang keduannya di laga ini.

Romelu Lukaku sudah menjebol  gawang Sommer untuk  yang kedua kalinnya melalui tembakan kaki kiri dari dalam kotak penalti yang memanfaatkan umpan dari Dries mertens. alhasil skornya juga berubah menjadi 2-1 dan bertahan sampai pertandingan selesai.

Kemenangan tersebut membuat Timnas Belgia kokoh pada puncak Klasemen Grup ke 2 dengan mengolekesi 6 buah poin yang di dapatkan dari  dua laga. Sedangkan kekalahan tersebut  telah membuat Swiss bertahan dengan peringkat kedua dengan meraih 3 buah poin.

 

 

 

 

 

Allegri Berkata AC Milan Sangat Beruntung Mendapatkan Gonzalo Higuain

Gonzalo Higuain
Gonzalo Higuain

Pelatih dari juventus, yang bernama Massimiliano Allegri mengatakan AC Milan sangat beruntung sudah mendapatkan pemain Gonzalo Higuain. baginnya, Gonzalo Higuain, termasuk rekrutan yang bagus untuk I Rossoneri.

AC Milan tengah meminjam penyerrang timnas Argentina  tersebut dari Tim Juventus pada Bursa Transfer Musim panas tahun ini. Diavolo Rosso harus mengeluarkan dana sebesar 18 juta euro utnuk dapat meminjamkan Gonzalo Higuain.

Selain dari hal tersebut AC Milan mempunyai Opsi untuk mempermanentkan mantan pemain real madrid ini pada akhir musim tahun 2019-2020. Tetapi syaratnya, AC Milan harus menebus Gonzalo Higuain dari Juventus dengan harga yang di banderol 24 juata Euro.

kehadiran Gonzalo Higuain. juag ikut membawa dampak positif buat lini di bagian depan AC Milan. Pemain yang berumur 30 tahun ini berhasil mendulang 6 gol dari 7 pertandingan yang ada diseluruh ajang kompetisi.

“Gonzalo Higuain termasuk striker yang paling hebat dan Milan membuat penandatanganan yang sangat bagus,”tandas Allegri.

“Direktur olahraga dari Juventus, yang bernama fabio paraciti sudah bekerja dengan sangat baik pad bursa transfer pada musim panas tahun ini. Tidak ada gunanya jika berbicara mengenai bursa trasnfer”Tandasnya.

Dengan mengoleksi 6 buah gol tersebut, Gonzalo Higuain saat ini berada di posisi yang teratas untuk pencetak gol yang terbanyak dari AC Milan. Dia sudah unggul 3 buah gol atas Giacomo Bonaventura  yang sedang berada di peringkat yang kedua.

 

 

Essien Meminta Hazard untuk Tidak Pindah dari Chelsea

Eden Hazard
Eden Hazard

legenda dari Chelsea yang bernama Michael Essien, telah mendesak Eden Hazard agar tidak berpindah ke Real Madrid. Michael Essien saat ini menyarankan Hazard untuk tetap bersama the Blue.

Michael Essien  berharap bahwa Hazard akan menolak jika ada tawaran dari klub real madrid pada saat jendela transfer akan dibuka. Pemain yang berasal Ghana ini sangat yaki bahwa chelsea adalah Klub yang paling tepat bagi Hazard.

“Eden sangat senang di Chelsea , seperti yang kalian lihat ia sedang mengalami musim yang sangat bagus,”Tandas Essien seperti yang dikutip dari The Sun.

“kami semua berharap dia akan tetap terus menetap sampai di akhir musim dan semoga Hazard dapat menetap bersama kami untuk waktu yang cukup lama,”Tandasnya.

menurut para pemain yang pernah membela klub indonesia di persib bandung ini, sangat wajar bila real madird berminat memakai Jasa Hazard karena ia termasuk pemain top dunia yang dapat menjadi pembeda.

“Selalu ada semacam spekulasi, pada saat kita bermai dengan baik, maka mereka akan mulai menghubungkan kalian dengan nama-nama besar. Jika Hazard senang di Chelsea, lalu kenapa ia tidak menetap? Tutur Essien

Sejauh ini, Hazard sudah memuncaki salah satu daftar pencetak gol yang paling banyak di liga inggris. Pemain Timnas Belgia ini sudah mencetak 7 gol Untuk Klub Chelsea sejauh ini.

Chelsea saat ini sudah memuncaki klasemen sedangkan liga inggris bersama tim Manchester City dan liverpool. Untuk ketiga tim ini sama-sama mengoleksi 20 Poin dari 8 pertandingan sejauh ini.

 

 

 

 

 

 

Kekurangan Pemain, Real Madrid Wajib Merekrut 3 Playmaker

Real Madrid
Real Madrid

Sudah 4 pertandingan Real Madrid belum pernah meraih sebuah kemenangan. Yang paling ironisnya, real madrid  juga sangat membutuhkan sebuah gol agar dapay membalikkan keadaan mereka pada kompetisi domestik maupun Eropa.

Situasi tim saat ini juga di perburuk dengan kondisi para pemainnya. Daftar cedera para pemain real madrid menperlihatkan tidak ada tanda-tanda untuk berhenti. yang paling baru adalah kabar tentang cederannya Gareth Bale.

Sebelumnnya, bek Tangguh dari Real Madrid, yang bernama Marcelo juga akan melewatkan sebuh pertandingan untuk tim nasioanal di Brasil melalui jeda internasional, karena ia sedang cedera. sedangkan Isco baru saja pulih dari cedera dan masih dalam masa pemulihan.

Denga keadaan Gareth Bale dan Benzema yang sedang cedera sepertinya pelatih dari real madrid, yang bernama Lopetegui akan membutuhkan sebuah informasi soal adanaya pemain baru pada jendela trasnfer pada bulan januari nanti. Itupun jika ia masih tetap melatih real madrid sampai di bulan januari nanti.

Berikut ini ada 3 pemain yang kemungkinan dapat di rekrut oleh Real Madrid, tidak lain adalah Nabir Fekir ia adalah salah satu pemain olympique lion yang ada di daftar keinginan jurgen Klopp di sepanjang musim panas yang lalu, alhasil kesepakatan tersebut tidak berhasil.

yang kedua Christian Pulisic, pemain yang satu ini sama berbakatnya dengan Isco tetapi ia masih memiliki sebuah kelebihan mengingat kecepatannya yang sangat tinggi.

yang terakhir tidak lain adalah Emil Forsberg, saat ini ia sedang bermain utnuk RB Leipzig di bundesliga dan ia adalah salah satunya alasan kenapa saham Timo Werner telah meningkat dalam 2 tahun terakhir ini.

 

 

 

3 Zodiak ini Ternyata Paling Mudah Move on setelah putus

1. Aries
Tidak perlu ada yang di khawatirkan oleh aries pada saat sedan jatuh cinta. Mereka sangat mudah untuk move on. dan jarang sekali akan terjebak di asmara lama mereka. Para pemikir logis ini dapat membedakan mana yang perasaan sayang dan memiliki.

Sebelum ia memtuskan untuk pergi, Mereka sungguh benar-benar memikirkan hal tersebut. Ia tidak masalah untuk terus mencintai tanpa harus memilikinnya. Para pemilik zodiak yang satu ini akan sangat senang hati jika mencari sebuah cinta yang baru dan akan memberi suntikan lain dari diri mereka sendiri.

2. Taurus
Stabilitas yang dimiliki oleh Taurus dapat membuat Mereka move on dengan lebih cepat. Tetapi zodiak yang satu ini tidak dapat menemukan pengganti Mantan kekasih dengan sangat mudah. sesudah ia putus, Taurus lebih senang memberikan waktu untuk diri sendiri.

mereka akan selalu menghabiskan waktu untuk melalukan sosialisasi dan bertemu banyak orang. Sifat tenang mereka selalu dimiliki dan membuat mereka tidak tergesa-gesa untuk kembali berada di sebuah hubungan percintaan.

3. Leo
Percaya diri bisa jadi adalah nama tengah untuk para leo. Mereka tidak akan terus bertahan dengan hubungan yang tidak sehat. Sesudah berpikir dan berdiskusi, keputusan untuk berpisah bukan tidak mungkin di ambil olehnnya.

Jangan salah paham dengan Para Leo, ia adalah sosok yang menyayangi anda dengan sepenuh hati pada saat sedang beradi sebuah hubungan yang spesial. Tetapi tentu saja mereka tahu bagaimana mencintai diri sendiri dan kapan harus mengatakan kata berhenti.

 

Allegri Menantang Juventus Untuk Menjaga Clean Sheet

juventus
juventus

Juventus meraih kemenangan dengan skor 2-0 di Kandang Udinese pada giordnata di 8 liga seria A yang diadakaan  di italia pada hari sabtu. juventus masih berada 100%, pada semua kompetisi musim ini dan klub juentus selalu menang tanpa kebobolan pada dua laga terakhirnya.

Rodrigo Bentacur selalu membuka sebuah keunggulan di klub Juventus pada menit ke 33. setelah 4 menit berselang, Critiano ronaldo menggandakannya.

Pada tengah pekan kemarin, Klub Juventus telah membungkam lawanya yaitu team Young Boys dengan skor 3-0 pada liga Champions Melalui hatrick  yang dilakukan oleh Paulo Dybala. Lanjut lawan Udinese, Klub juventus kembali meraih sebuah kemenangan dan clean sheet.

Pelatih dari juventus yang bernama  Massimiliano Allegri sangat menantang Timnya untuk meneruskannya seperti ini.”Jeda internasional yang datang pada saat yang tepat, sebab kami butuh istirahat,”Tutur allegri seperti yang dilansir dari Football italia.

“Kami perlu memasang sebuah target yang baru untuk setiap waktu. Sekarang saat ini targetnya adalah meraih serangkain Clean sheet”

“Jika Tidak Menantang dari diri sendiri dengan target tersebut, Risikonya adalah kami akan menjadi terlalu cepat dan berpuasa diri dengan semua yang saat ini kami raih,”Tutur Allegri.

” klub Juventus memang sekali gagal melakukan clean Sheet terhadap 6 laga terakhirnya pada semua Kompetisi. satu kegagalan itu telah terjadi pada saat menang dengan skor 3-1 dengan melawan Napoli.

 

 

 

 

Ambrosini Tidak Yakin Jose Mourinho Masih Mendampingi MU di Laga ini

Manajer Manchester United, Jose Mourinho.
Manajer Manchester United, Jose Mourinho.

Salah satu legenda dari AC Milan Massimo Ambrosini Ikut berkomentar tentan situasi rumit yang dialami Jose Mourinho di Manchester United. Ia mengaku tidak bisa memprediksi masa depan Jose Mourinho.

Seperti yang kita ketahui Tim MU, akan melalui masa krisis terburuk dalam 29 tahun di liga inggris. Selain dari hal itu Manchester united juga telah mempunyai 4 poin dalam 2 pertandingan di Liga Champions sejauh ini.

Krisis tersebut membuat pelatih yang dijulukin The Special One ini telang dilaporkan sedang berjalan di atas es yang tipis. Ambrosini  sangat percaya bahwa mantan Manajer Inter Milan ini, Mungkin tidak akan berada di bangku Manchester United pada tanggal 23 oktober pada saat klub raksasa pada liga inggris untuk menjamu Juventus pada Liga Champions.

“Saya tidak mengetahui apakah Jose Mourinho akan berada di posisinya sebagai manajer MU”Tandas Massimo Ambrosini.

“Itu semua tergantung dengan apa yang akan terjadi di Liga Inggris. Pasti saja, masalah yang di alami Jose Moutrinho dengan Paul Pogba bukanlah masalah utama yang MU alami. Gaya permainan Manchester United sangat buruk dan tidak ada Empati sama sekali. Bahkan Jika  Hubungan Paul Pogba dan Jose Mourinho Tidak akan baik, Padahal Pemain yang berasal dari Prancis ini termasuk salah satu pemain terbaik di MU.

Pendapat lain dilontarkan dari Mantan Pemain MU, yang bernama Paul Ince, Ia menganggap bahwa beberapa dari pemain Setan Merah sengaja Tampil dengan Buruk agar dapat mendepak keluar Jose Mourinho.

 

David De Gea Sangat Bangga Menjadi Kiper yang Terbaik di Dunia

David de Gea
David de Gea

Kiper Manchester united, yang bernama David De Gea sangat bahagia mendapatkan penghargaan FIFA FIFPRO World XI. untuknya itu merupakan sebuah kehormatan tersendiri agar dapat menjadi bagian dari sebuah susuan Tim yang terbaik di dunia saat ini.

Beberapa minggu yang lalu, FIFA telah menggelar malam penghargaan FIFA The Best Men Award. penghargaan itu termasuk dari beberapa kegiatan, dan dapat dikatakan bahwa acara  tersebut memberikan penghargaam terhadap pemain sepak bola yang terbaik di Dunia.

Salah satu agenda pada kegiatan tersebut adalah sebuah penghargaan FIFA FIFPro World XI, dimana  semua asosiasi pemain yang ada di dunia akan memilih 11 pemian yang terbaik di dunia saat ini. Salah satu nama yang masuk nominasi tersebut adalah David De Gea yang menjadi sosok penjaga gawang yang terbaik di dunia.

Mendapatkan sebuah penghargaan yang sangat bergensi tersebut, David De Gea sangat tersanjung sekali.”Ini adalah sebuah kebanggaan tersendiri karena mendapatkan penghargaan ini”tutur David De Gea terhadap MUTV.

David De Gea mengaku sangat senang bisa dapat penghargaan tersebut, karena status penghargaan ini yang sungguh-sungguh sangat lit dimata para pemain Profesional yang ada di seluruh dunia.

David De Gea mengaku ia merasa sangat terhormat dengan meraih penghargaan seperti ini karena sudah memilihnya menajadi kiper  yang terbaik di dunia termasuk sesama rekan pesepakbola lainnya yang ada di seluruh dunia.

 

 

 

 

Ibrahimovic Akan Kembali Ke AC Milan?

 Ibrahimovic
Ibrahimovic

Penyerang Senior dari Swedia Zlatan Ibrahimovic sedang dikabarkan mungkin akan kembali ke klub AC Milan. I Rossoneri sangat berniat memakai Jasa Ibrahimovic lagi pada bulan januari 2019 nanti.

Ibrahimovic pada saat ini sedang bermain bersama di Klub Liga AS (MLS) los angeles Galaxy.  Tetapi MLS akan libur pada awal tahun 2019. Ibrahimovic pun akan siap kembali ke Eropa pada akhir musim dengan menyandang status pinjaman.

Corroere Della Sera mengklaim bahwa AC Milan yang sangat berminat untuk meminjam Ibrahimovic Selama beberapa bulan dimulai pada januari 2019. Pengalaman Ibrahimovic sangat dibutuhkan untuk skuat Muda AC Milan.

Pelatih Gennaro Gatuso sudah mengecek kondisi timnya masih Butuh pemain tambahan untuk penyerang walaupun ia sudah mendapatkan Gonzalo Higuain pada musim Panas  yang lalu. Ibrahimovic Cocok dengan Kriteria yang di butuhkan AC Milan.

AC Milan Tidak perlu mengeluarkan dana besar Untuk meminjam Ibrahimovic. Galaxy sendiri memang Pernah Meminjamkan beberapa para pemainnya Ke Klub eropa semasa MLS libur.

Slah satu pemain dari Galaxy yang pernah dipinjam oleh AC Milan dalah David Beckham . Ibrahimovic Sendiri tidak asing lagi dengan AC Milan. Ia pernah memiliki 2 musim pada saat bermain di San Siro dan Memberikan Gelar juara Serie A.

Pemain Ibrahimovic di pinjam oleh AC Milan dari klub Barcelona pada musim 201-2011 sebelum dipermanenkan semusim kemudian. Pada tahun 2012, Ibrahimovic dijual ke AC Milan ke paris Saint Germain.

 

 

 

 

Incardi Dinilai Tidak layak Menjadi Kapten Intermilan

Mauro Icardi
Mauro Icardi

Frank De Boer mempunyai Penilaian sendiri terhadap Mauro Icardi. Mantan pelatih Inter Milan ini menilai Mauro Icardi tidak layak menjadi seorang Kapten.

Mauro Icardi dipercaya memimpin Intermilan dilapangan pada sat Frank De bour sudah mengisi kursi Pelatihan. Pria yang berasal dari belanda ini tidak bertahan lama di Giuseppe Meazza.

walaupun kepemimpinan Intermilan  sudah berubah, tetapi ban Kapten masih tetap terpasang di tangan Mauro Icardi sampai sekarang. Terdengar kabar bahwa ia membawa Nerazzuri untuk bermain kembali di liga Champions setelah cukup lama ia absen.

Walaupun De bour sendiri yang memberikan posisi kapten ini, Ia tidak yakin bahwa Mauro Icardi termasuk sosok yang tepat untuk jabatan tersebut. dikarenakan Mantan penggawa Sampdoria tersebut pernah bermasalah dengan para fans.

“Menurutku  Mauro Icardi tidak cocok untuk menjadi kapten yang baik. Karena ada beberapa hal dari dirinya tidak membuatnya pantas untuk menjadi kapten contohnnya ia bisa  berdebat dengan para fansnya sendiri,”Tutur Debour.

“Saya meninggalkan posisi kapten kepada dirinya, karena tidak ingin Kehilangan pemain penting dengan secepat mungkin”

De Bour merasa posisi menjadi kapten tim sebaiknya diserahkan oleh kepada sang penjaga gawang Samir Handanovic. Walaupun ia mengatakan bahwa ia tidak mempunyai masalah dengan Mauro Icardi dan mengakui kualitasnnya menjadi seorang Striker yang selalu haus gol.

 

 

 

Real Madrid Menanyakan Pendapat Bale Sebelum Membeli Ramsey

Aaron-Ramsey-in-Arsenal
Aaron-Ramsey-in-Arsenal

Klub raksasa La liga Spanyol, yaitu Real Madrid, terdengar kabar bahwa mereka kan ikut masuk ke dalam Perburuan Gelandang Arsenal yang bernama Aaron Ramsey. El Real juga bertanya dulu ke Gareth Bale tentang peluang mereka untuk memboyong Ramsey.

Kontrak Aaron Ramsey bersama dengan arsenal akan habis lewat musim panas tahu depan. Pembicaraan tentang perpanjangan kontrak pun kabarnya telah dilakukan pada beberapa bulan belakangan ini, Real Madrid sedang memantau Perkembangan Aaron Ramsey.

Tetapi, Kubu arsenal kabarnya tidak bersedia untuk menuruti permintaannya agar dapat menaikkan gaji 2 kalu lipat. oleh karena itu negosiasimereka berhenti di tengah jalan.

Jika kontrak baru di Arsenal tidak Kunjung disepakati makan Aaron Ramsey sangat berhak Untuk melakukan Perjanjian Prakontrak dengan Klub lain diluar inggris mulai dari januari yang akan datang.

Seperti yang dikutip dari Teamtalk,  klub real madrid diberitakan sangat berniat merekrut Aaron Ramsey. seorang gelandang yang berumur 27 tahun itu digadang-gadang akan menjadi pengganti pemain Luka Modric atau pemain Toni kroos yang bisa dikatakan akan hengkang di tahun depan.

Real Madrid dikabarkan sudah menanyakan Gareth Bale yang termasuk rekan setim Aaron Ramsey di nasional wales tentang mengenai prospek mereka yang telah mendatangkan sang gelandang.

Keinginan Real Madrid untuk menarik Aaron Ramsey tidak akan begitu saja terwujud karena mereka harus bersaing dengan tim papan atas lainnya.

 

 

Hazard Puji Striker Liverpool

Daniel Sturridge
Daniel Sturridge

Eden Hazard dan Daniel Sturridge saat ini unjuk gigi bersama team Chelsea dan team Liverpool pada pekan lalu. Keduannya sama-sama Mencetak sebuah golpada 2 laga Chelsea kontra dengan Liverpool baik di carabao cup ataupun Liga Inggris.

Eden Hazard mencetak sebuah gol kemenangan dengan chelsea pada saat menyingkirkan Team Liverpool dari carabao Cup pada pekan lalu. Pada laga yang sama, Sturridge juga mencetak sebuah gol terlebih dahulu, dan membawa Liverpool sempat unggul, tetapi Gol Eden Hazard ternyata membenamkan Kemenangan Liverpool.

hal yang sama akhirnnya terulang kembali pada saat kedua tim bertemu di Premier League pada akhir pekan yang lalu. kali ini Kondisinya yang terbalik , Eden Hazard yang mencetak gol lebih dulu dan membantu Chelsea Untuk lebih cepat. Tetapi Sturridge telag membuyarkan kemenangan dari Chelsea dengan golnnya pada Menit terakhir di pertandingan tersebut.

kejadian yang terulang ini membuat Banyak pihak yang telah memuji kualitas Sturridge, yang sebenarnnya ia bukan pemain Inti di Team Liverpool. Bahkan, Eden Hazard sangat memuji Sturridge juga.

Eden Hazard telah mengaku bahwa ia sangat bahagia dengan keberhasilan Sturridge sebab sudah mencetak gol. Ia memang sedikit mengenal Sturridge  pada saat masih sama-sama bermain di Team Chelsea, Pada saat itu ia menyadaribahwa Sturridge adalah salah satu pemain yang hebat.

“Dia adalah pemain yang sangat hebat. Saya mempunyai kesempatan Untuk sedikit bermain dengan di Chelsea dan aku tahu bahwa ia adalahs seorang pemain yang Fantastis.”

 

 

 

 

Tidak Cocok dengan Andrea Agnelli, Beppe Marotta Meninggalkan Juventus

Beppe Marotta
Beppe Marotta

Kabar yang mengejutkan datang dari Team Juventus pada penghunjung di bulan September 2018 saat ini. Sosok CEO sekaligus direktur Umum Beppe Marotta sudah mengabarkan akan vakum dari Klub asal kota Turin tersebut pada tanggal 25 Okober Nanti .

Marotta termasuk sosok yang sangat berperan sangat besar atas kebangkitan Juventus untuk meraih Scudetto 7 kali beruntun. Giuseppe Marotta  sendiri bergabung dengan juventus 8 tahun yang lalu dari Samprodia.

Tangan yang dingin dari Beppe Marotta membuat Team Juventus mampu untuk mendatangkan para pemain yang berkualitas dengan harga murah. Beppe Marotta juga sangat pandai mendapatkan para pemain dengan Gratisan. Mulai dari Paul Pogba, Dani Alves, Andrea Pirlo, dan sampai yang terbaru Emre Can.

“Ini adalah 8 tahun yang sangat luar biasa, Team Juventus akan selalu berada di hati saya. aku ingin mengabarkan untuk daftar para direktur akan segera di rilis pada hari senin dan namaku tidak akan ada didalamnnya,”tandas Beppe Marotta terhadap Sky Sports sesudah juventus menang Melawan Napoli dengan skor 3-1.

Keputusannya ini sangat jelas mengejutkan sekali. Sebab Pekan lalu, Beppe Marotta baru saja terpilih menjadi eksekutif Klub terbaik di World Football Summit Industry Awards mengalahkan CEO Manchester City yang bernama Ferran Soriano dan Petinngi dari real Madrid Jose Angel Sanchez.

Terdengara kabar bahwa mundurnnya Beppe Marotta akhirnya terjawab melalui laporan dari Corriere della sera. Beppe Marotta ternyata sudah tidak cocok lagi dengan presiden Juventus yang bernama Andrea Agnelli.

“Saya sudah tidak sejalan dengan Presiden  Andrea Agnelli. ini sangat mengecewakan, tetapi keputusan sudah dibuat dan saat ini harus diumumkan, Sebab nama saya sudah tidak ada lagi Pada daftar Dewan Direksi” Tandas Beppe Marotta.

 

 

 

5 Zodiak ini Tidak Suka Bertengkar dengan Pasangannya

Zodiak
Zodiak

Setiap masyarakat  memutuskan agar berhubungan 1 dengan yang lain, Pasti pernah mengalami Perbedaan pendapat dan pertengakaran akan menjadi kebiasaan yang sangat sering dialami. Pertengkaran tersebut terjadi karena saat menjalani suatu hubungan pasti ada yang tidak ingin mengalah. Karena keduannya mempunyai ego yang sama.

Perdebatan tersebut akan berujung menyebabkan stres dan Merusak suasana pada setiap hubungan. Oleh karena itu ia mengalah dalam sebuah hubungan terseburt dan ternyata sangat penting dalam mempertahankan sebuah hubungan tersebut akan lanjut atau tidak. Berikut ini adalah beberapa zodiak yang sangat tidak menyukai pertengkaran dan ia memilih untuk mengalah :

1. Leo
Pada saat menjalani hubungan , zodiak yang satu ini sangat tidak suka jika ia terlibat dalam sebuah pertengkaran. Sebisa mungkin, Leo lebih memilih menghindari dan memilih untuk memilih diam pada saat pertengkaran di mulai.

2. Scorpio
Ia lebih memilih memaafkan daripada harus menghadpi sebuah pertengakran, sifat ini sangat dimiliki oleh scorpio, Karena ia takut tersakiti apabila ia terlibat pada saat berdebat. Hal tersebut dilakukan Scorpio karena ia sangat membenci sebuah perselisihan dalam suatu hubungan, oleh karena itu sifatnya sangat banyak di sukai orang.

3. Pisces
Diam dan tidak membicarakan permasalahan di depan umu termasuk sifat dari zodiak yang satu ini dalam menghadapi sebuah pertengkaran. Mengadu sebuah argumen adalah favorit untuk pisces, agar menghindari sebuah perkelahian.

4. Cancer
Zodiak yang satu ini sangat cenderung lebih sensitif, ia tidak suka perkelahian dan lebih memilih menangis. Zodial ini juga menggunakan perasaannya daripada logika.

5. Aquarius
Tipe yang satu ini termasuk tipe orang yang sulit untuk menang. Oleh karena itu ia sangat membenci sekali dengan sebuah pertengkaran, Ia sangat terbalik dengan zodiak pisces, Justru Zodiak yang satu ini sangat lemah dalam beradu argumen. Inilah yang membuatnya selalu mengalah dalam suatu perdebatan.

 

4 Jenis Pekerjaan yang Terbaik untuk Kalian yang Super Sensitif

Menurut sebuah penelitian yang dilansir dari jurnal Brain dan Behaviour, sebesara 20% populasi manusia sangat dianggap menjadi sosok yang sangat supersensitif. Karena orang yang sangat sensitif sangat lebih cenderung lebih responsif terhadap suasana atau dunia yang ada di sekitarnnya.

Berikut ini adalah beberapa pekerjaan yang terbaik untuk dijadikan pekerjaan buat orang yang super sensitif :

1. Bidang Kreatif
Orang yang super sensitif sangat dikenal dengan Kreativitasnnya. Untuk pekerjaan yang memanfaatkan bakat yang artistik, seperti Desain grafis, Menulis, Bernyanyi, untuk orang yang sangat sensitif  mereka harus merasa puas secara kreatif.

Selain dari hal tersebut, Bidang kreatif sangat memungkinkan orang untuk bekerja secara independen.

2. Kesehatan
Orang yang super Sensitif biasannya lebih intuitif dan sangat empati, Ia akan sangat bagus dalam merawat orang lain.

3. Bisnis

Kesalahpahaman Yang sangat umum akan terjadi jika berkaitan dengan orang yang super sensitif adalah Mereka sangat di anggap tidak dapat menjadi seorang Pemimpin. Justru sebaliknnya orang yang supersensitif sangat berorientasi dengan detail dan dapat berkembang menjadi Pemilik usaha kecil, Ia juga dapat menciptakan Suasana yang sangat ramah dan Memikat untuk karyawannya.

4. Pekerjaan Freelance
Kemampuan seseorang untuk mengatur jadwal sendiri dapat memungkinkan sangat cocok dengan orang yang super sensitif, Karena pekerjaan Freelance dapat membuat seseorang yang supersensitif dapat memberikan motivasi Untuk dirinnya sendiri.